Желание

Марина Панферова-Лабиринт
Где-то там, в глубине души
Сохранилось одно желанье,
Чтобы в час предрассветной тиши
Могла слушать твоё я дыханье
И поверить… Разлуке-конец!
Чтоб как в сказке, в ветвях соловей,
Песню спел для влюблённых сердец!!!
Ах! Мечта! Явью стань поскорей!