Любимой женщине...

Таня 05
Так хочется  тебя ласкать,
И целовать безумно твоё тело...
Как жаль,что молодость прошла,
Хотя ДУШЕ до этого совсем нет дела...

Она красива,очень молода,
И песней соловьиной вновь согрета,
Ей хочется любить,ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!!
В черёмухе цветущей ждать рассвета!