Мне хочется в апрель вернуться

Таника Ххх
Прости за все слова что говорила,
Прости что до безумия любила...
За то что снова ночью позвонила,
И сердце на распашку отворила.

Всё так нелепо закружилось,
И быстро так оборвалось...
Наверно зря тебе открылась,
Зря познакомилась с тобой...

Теперь в душе большая дырка,
И хочется рыдать во всю...
А на лице тупо улыбка,
Как дальше жить я не пойму.

Мне хочется в апрель вернуться,
И позабыть про беды все...
Иль вдруг внезапно так проснуться,
Будто приснилось это мне...

За что судьба так обозлилась,
Что козни строит мне везде.
Наверно где-то провинилась,
Теперь платить придётся мне...