Исписанные руки...

Наталья Слащёва
Истрепанная дверь.
Исписанные руки.
Изношенная грусть
с затертыми манжетами..
Исхоженые скверы..
Изодранные шутки.
Без мыслей и без чувств..
В погоне за сюжетами..
Истраченных псалмов
измученные звуки..
Из глаз из всех углов..
По стрелочкам на брюках..
идут на штурм моей
Измятой крепости.
И между замерзаний..
И согретостей..
Там где- то вдруг откуда ни возьмись..
Неисчерпаемая возникает высь.
И новый неизученный словарь.
И кренделем изогнутый фонарь..
Неизъяснимая твердыня неизменности..
.. и хлеб израненый... и пряности и кренности..
Истрепанная дверь.. расшатанные петли..
И неприветливой хозяйки голосок несветлый..
Нет дома никого. Нет никого. Нет дома.
Нет нет. Нет нет.. нет... нет.. паломан...