Порой боимся мы любви

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Зинаиды Поляковой
"Случается"
http://www.stihi.ru/2015/05/15/4828
--------------------------------
Порой боимся мы любви -
Она ведь - не пустяк!
И от нее не убежишь,
Не спрячешься никак!

Любовь - огонь, она сильна,
Берет сердечко в плен!
Приносит сладкого вина,
Желает перемен!

Бегут от нас покой и сон
И злимся мы порой:
Вот угораздило - влюблен!
Теперь я сам не свой!

И даже если есть семья,
И устоялся быт,
Любовь нас может испытать -
Блажен кто устоит!