прощание

Юрик Польский
Красивая девчонка на перроне плачет
С лица руками слезы вытирая
Смотря с тоскою поезду вослед
Уехал милый увозя желанье
По глупости рассталися они
Он бросил меня тут
Или сама осталась
В душе ее смятение дым
Сейчас не может разобраться
Теперь у каждого своя судьба
И ты уже его не встретишь
И пусть даст Бог
Ему хорошей жизни
Пусть будет счастлива она