Конвертоплан

Логин2
Конвертоплан это такая прикольная летающая штука. Выпускается только одна модель, "Bell". Не тут выпускается, далеко. Узнал я о ней из разных мест, в т.ч. и из "Википедии". Оттуда же о ней узнать может и любой желающий, конечно, если на тот момент она еще не будет заблокирована)


Слышишь ветер дальних стран,
В полете "Bell".
Это мой конвертоплан
Летит к тебе.

Миль пардон, мадмуазель,
Твою идить.
Но к тебе ведь на козе
Не подкатить.

А прилет на НЛО
Другой мотив.
Поворотное крыло
Его гудит.

Бьют цунами по Земле,
Стволы лежат.
Ух, впервые за семь лет
Лесной пожар,

И повсюду, там и там,
Дома без стен.
Это мой конвертоплан
К тебе летел.

Нет, нельзя остановить
Полета трек.
Это ж "Bell", аста ла ви...
И айл би бэк.

Так что гул полета част,
Пугает кур.
Только где же ты сейчас.
Куда взять курс.