Я прикоснусь...

Арина Мати
Я  прикоснусь  к  тебе  руками,
К  тебе  губами  прикоснусь
Заворожи  меня  словами
Один лишь  раз...
Один лишь  раз...

В  твоей  любви  разлука - вечность
В  ней  нет  победного  конца
В  ней  только  счастье  бесконечно,
Как  бесконечны  ты  и  я

Верни  мне  нежность рук  безумных
Верни  мне  радость  губ  твоих
И  зачарованность   узоров
Верни в  последний  сладкий миг