Не хочу, чтоб ослабело слово

Татьяна Папантонио
Из души уныние изгнав,
не хочу, чтоб ослабело слово,
мысли отправляю в переплав...
К переменам Русь давно готова!

Не утратил родственную связь
мирный день с Великою Победой,
сохранилась нить, чтоб не рвалась,
надо  бы в стране всем жить безбедно.

Каждому достойно по труду,
не считать на пенсии копейки...
Фразы снова к главному веду,-
Бог нам в помощь, не сломить дух крепкий!