Душа мятежна и ранима...

Анатолий Яковлевич Романов
                буераки судьбы 
                ......
                * * *
Душа мятежна и ранима,
Я не забыл тот взгляд очей.
Конечно, чувство не остыло,
О, память, я в плену страстей.
               
Тот запах тела! А дыханье!
Опомнись, шепчет ветерок,
Забыл ты боли и страданье,
Твоя красавица – порок.
       
2006