Терпение

Сергей Ольховский Шкребка
Ребята давайте жить дружно.
***
Русский очень долго терпит,
Русский очень долго ждет.
До последнего не верит,
Что к нему война идет.

Но когда он понимает,
Что в дом его уже пришли,
Стали гадить и буянить,
Пощады ты тогда не жди.

Мужик оденется неспешно,
Телегу тихо запряжет,
И врага погонит быстро,
А по пути других спасет.
***