Бессмертие

Валентина Столярова 2
 (Песня, прослушать можно в конце страницы)
 
 Небеса, небеса, идёт странник - откройте ворота.
 На земле горемычный окончил свой жизненный путь.
 Над собой потрудился и все одолел он пороги.
 Час пришёл, и Душа от телесных избавилась пут.

 Улыбаясь, идёт по льняному цветущему полю...
 Величава она, её Вера сюда привела.
 Ей открылась страна, где Божественно Вечная Воля
 Источает блаженство, в Душе расцветает весна.

 И купаясь в лучах неземной чудодейственной неги,
 Сознавая, что это богатство её от Христа,
 Лишь за краткость трудов на земле, а подарок навеки.
 Не постичь глубины милосердия нам от Творца.

 Красота, красота... Ты духовная сила и счастье.
 И ликует Душа, как невеста в чертоге Христа.
 Боже мой, Боже мой, ведь случилось сие в одночасье.
 Где же смерть? - Нет её! Есть Победа! И сила Креста!