Я так хотела быть любимой

Тори Бес
Я знала все, ты знаешь, милый.
Все знала, кроме одного.
Я так хотела быть любимой,
Что не заметила того,

Что в этих чувствах я одна.
Моя любовь неразделима.
Моя тревога не нужна.
Я так хотела быть любимой.

Запуталась моя душа,
Рвалась к тебе неодолимо.
Ты отдалялся не спеша,
Я так хотела быть любимой.

Что видела себя твоей,
Готова делать была все.
Но поспешила, не жалей,
Будь моим правым палачом.

Ты на смех поднимал меня,
Мою любовь, мою печаль.
А я ждала день ото дня,
Встречи с тобой. О как мне жаль.

Я не заметила тогда,
Я за тобою шла незримо,
Мира не видела, и да,
Ты вел меня куда ты мимо.

Прямо на столб и на костер,
И я горю. Прости мне, милый.
Я робко шла к тебе, ты вел,
Я так хотела быть любимой.

Сама себя не сберегла,
На казнь отправилась с повинной.
Уже не важно с чем я шла,
Я так хотела быть любимой.