Восхищён

Хмара
ЧИТАТЬ  НЕПРЕМЕННО!
Я ЛИЧНО ГОРЖУСЬ, ЧТО  МЫ – СОВРЕМЕННИКИ . . .

http://www.stihi.ru/2013/12/16/4295


Прочитайте, пожалуйста, Оно того стоит!


Рецензия на «Уготован русским рай» (Саня Грех)

Сам Филатов одобрил бы...
Браво!
С теплом,

Хмара   18.05.2015 07:32




... Эх Россия, мать ети, в чёрта, в Бога, в душу, сколько радости в груди, сколько слёз наружу!..Не пройти, чтоб не задеть, нежно не коснуться, то ли сразу одуреть или враз загнуться?..Во бреду, да во хмелю, всяко и не кабы, всё равно тебя люблю, как всю суть у бабы...Как наполненные слёз очи без просвета, и за то, что сам Христос тоже любит это...И за свет, и тишь, да гладь, стопку на дорожку, да Святую Благодать и не понарошку....

Саня Грех   18.05.2015 13:31