Письма из новороссии

Степан Дьяков
Чем дольше я нахожусь здесь, тем больше понимаю. Как же отдаляется от меня мой дом. Стена непонимания.

И это нормально. Война - это не то, что можно объяснить словами. В особенности когда идет война гражданская. Здесь много разных врагов. В представителях укропии половина Европы. Все как много лет назад.

И как бы не брызгали они пеной - мы победим, это неизбежно. Это наша судьба. Но все меньше людей могу встретить я. Что понимали бы, осознавали всю важность этой войны. На кону новый мир. Но чьим он будет, решается прямо здесь и сейчас.

Если Бог управит, и я уцелею, все чего хотелось бы мне, так это мира. Мира моему дому. Который так никогда меня видимо и не поймет. Впрочем, как и прежде...

Любовь... Не знаю как зовут тебя.. Но у твоего сердца,-должен быть океан милосердия. Так как все что осталось от меня самого, это лишь пламень и скрежет металла. Я прошлый - умер.

На войну, мечтает попасть тот, кто на ней ни разу не был. Пожалуй это правда. Но и уходить от войны можно лишь победителем. Ни каких "или".

Всем злопыхателям и лицемерам, вместе со стадом недалеких, хочу сказать - Храни Вас Бог. Мир огромен. Прекрасен. И неповторим. Не тратьте время на пустяки, становитесь героями в своем деле прямо сейчас.

Автор доброволец Новороссии, наш читатель - Степан Дьяков

#Новоросия #ДНР #ЛНР #Донбасс #Россия #Доктрина77

http://vk.com/doktrina77