Приехал цирк..

Азалия Жуланова Ханина
  В город к нам приехал цирк:
  Мчит по кругу мотоцикл,
  И лошадки все в убранстве
  Скачут ловко, без упрямства!

  А под куполом - гимнаст,
  На канате смело:-раз!...
  Вертится, потом летит,
  Даже сердце не стучит!

  Шар, сверкающий огнём,
  Девочка стоит на нём!
  Ножками перебирает,
  Будто с мячиком играет!

  Вышел на арену слон-
  Он отвесил всем поклон!
  Лапой стал на табурет,
  В хоботе держал букет.

  Только появились тигры-
  В зале разом все затихли!
  Рты закрыли и молчим,
  Только на клыки глядим!

  Потом выбежал к нам клоун
  С колокольчиком и звоном!
  Разукрашенный такой,
  И совсем смешной, смешной!

  Эх, сходить ещё разочек,
  Подержать хоть поводочек-
  Я на пони не катался,
  Почему-то испугался...

  18 05 2015г