Жизнь - сюрприз

Надежда Назарова 5
Дорога делает зигзаг,
Встают над нею кручи.
И в жизни выбирает всяк –
Зигзаг иль кручи лучше.
А жизнь?..
На то она – и жизнь:
Как ни крутись,
Всегда – сюрприз.

     30.06.2009 г.