Кассандрово

Анна Регулянт 2
Рецензия на «Вой На» (Инна Молчанова)

Вой идёт - вой на
Все "вражьи силы" в мире.
Обречена страна
С жаждой топить в сортире.

Вой идёт - вой на
Тех, кто свободно мыслит.
Обречена страна,
Та, что не ценит жизни.

Вой идёт - вой на
Брата, подмяв соседа.
Обречена страна,
Проклята тем, кто предан.

Вой идёт - вой на
Не на луну, но волчий.
Обречена страна
Жить во стыде, молча.

Вой идёт - вой на
Всех, всем на грех пеняя.
Обречена страна,
Грех свой не понимая.

Вой идёт - вой на
Свежих ещё могилах.
Обречена Земля,
Вой прекратить не в силах.