Органы чувств

Сергей Неверов 2
Показать слепому цвет.
Донести глухому звук.
Скажет вдруг немой - привет!
Побежит безногий вдруг.
Ах,какие чудеса!
Прямо Богу - отдыхать.
И не рвутся волоса.
И никто не впопыхах.
Всё же много как слепых,
Хоть и смотрят на тебя.
И не перечесть глухих,
Что услышат лишь себя.
Р-раз удар! И прям поддых!
И такой невинный взгляд.
Вроде не из тех тупых,
Что " простите! " говорят
Вот тому, кто сразу ниц,
И пытается вдохнуть.
И кому-то вспышка-блиц,
А глаза и не моргнут
И общенья идеал
Уплывает в облака.
Есть такие, кто не знал,
Как чужая лжёт рука?
А в горах растаял снег.
И подснежники цветут.
Всё ж немного будет тех,
Что найдут их и сорвут.