Ты говоришь, что дура я?

Петров Дмитрий Константинович
Ты говоришь, что дура я ,да, дура.

Лишь потому, что столько лет

Тебя любила беспробудно,

И для меня ты был как свет.


Ты говоришь упрямая, быть может.

Но только это и спасало нас,

Когда ты уходил, а я тебя держала

И слезы по щекам текли из глаз.


Ты просишь, чтобы я тебя простила,

И ты не хочешь слышать мой отказ.

Но ты пойми, безумно я любила.

Такой любовью, любят только раз.