Что значит быть самим собой?

Ольга Рукина
  Истина твоего существования в твоём бессознательном.
  Всё остальное - слуга бессознательного.               


 Душа наполнена тобой,
 Любви так жаждет и признаний.
 Простор для мыслей и желаний,
 Что значит быть самим собой?
 
 Да, я задумалась, мой друг,
 Ведь жизнь моя - круговорот,
 Теченье времени несёт,
 А на тебе замкнулся круг.
 
 Пусть в суете земной обман,
 А счастье трудно отыскать.
 Как без тебя себя познать?
 Меня пьянит любви дурман,

 И чувств возвышенных стремленье
 Даёт прозрачных два крыла,
 Чтоб на огонь лететь смогла
 Не ради чувства вожделенья.

 Мой друг, прости, ещё чуть-чуть..,
 Оставлю радость, без контроля,
 Но знаю я, земная доля -
 Терпеть, страдать, изведать путь.