Наш ответ всем недоброжелателям...

Марианна Карина
НУ, ЧТО УВИДЕЛИ ? НЕ ОЖИДАЛИ ?!

ВЫ ДАЖЕ И НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ ?!!

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК ПРОШЁЛ

НЕ ТОЛЬКО ПО РОССИИ,   

А ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ,

ПРОНЁССЯ МАЙСКИМ ТЁПЛЫМ ВЕТРОМ !!!