Ñî ñòàðûìè ðàíàìè

Ýììà Êëåéí
Mit den alten Schmerz

Du kannst niemals gluecklich werden,
wenn du den alten Schmerz, der dich quaelt,
nicht aus deiner Seele befreist und endlich loslaesst.
Erst dann faengt das Herz wieder zu leben
und zu laecheln an.

Sei gut zu deinem Ich
und versorge dich jeden Tag...
nur mit den schoensten
und liebevollsten Dingen,
die dir Kraft und Mut verleihen.

Die findest du in der Natur,
im Glauben,
bei ehrlichen Menschen,
in einem Laecheln,
in der Musik und in -
und - mit der Liebe zu dir selbst.

Es oeffnen sich neue Tueren,
die deinem Leben die Wuerde,
die Selbstachtung
und die Liebe schenken,
die dir den wahren Sinn des Lebens zeigen
und schenken.

Die Liebe die dein Leben bereichert,
die Liebe, die es wirklich gut mit dir meint
und gut zu dir ist.
Deine eigene Liebe, ist die ehrlichste und schoenste Liebe,
denn sie gibt dir die Sicherheit und schenkt dir den inneren Frieden.

Somit laesst sie dich auch wachsen,
strahlen und schoener werden.
Und jeder Mensch wird es sehen koennen.
Alles zusammen ist das Fundament fuer ein ehrliches,
erfolgreiches,
zufriedenes und schoenes Leben...