На весы

Эмма Клейн
Ausgleich


Venedig. Mai, 2015

Ausgleich

Wenn Du begreifst,
 Liebes, dass mein Schmerz
 auch Deiner ist,
 meine Wut
 sich in Dir
 ausbreitet,
 meine Ohnmacht
 Dich einholen mag.
 Wenn Du begreifst,
 dass meine Freude
 Dein Herz weitet,
 mein Glueck
 Dich umarmt.
 Wenn Du begreifst,
 Freund, dass Du nur das
 sein kannst,
 was Du mir zugestehst
 und
 nicht weniger
 sein kannst,
 wie ich
 und
 auch nicht mehr.
 Wenn Du begreifst,
 mein Schatz,
 dass jeder
 Schritt auf mich zu
 oder
 zurueck
 ein Schritt zu Dir
 oder weg von Dir ist.
 Wenn Du begreifst,
 mein Begleiter
 und
 Du das Leben
 wirklich sehen willst,
 Du es auch
 durch meine
 Augen sehen darfst.
 Denn das, was ich
 heute bin,
 warst Du gestern,
 wirst Du Morgen
 sein.
 So wie ich Dich
 durchfliesse,
 fliesst auch Deines
 in mir.
 Alles ist jetzt,
 alles ist immer.
 Heute in mir,
 Morgen
 in Dir.
 Alles IST!
Ausgleich!!!