чудо

Саша Лавр
* * *
я увеличил себе пенис
хотя меня не обижали
уже давно ни с кем не мерюсь
и расчехляю редко жало

но пусть летят по миру слухи
ведь доставать его я буду
теперь как маг шепча на ухо
эй посмотри на это чудо