Загадка

Наталия Вербицкая
Ребята, хочу вам сейчас предложить
Такую корову из спичек сложить,
А после без помощи папы и мамы
Решите задачу несложную сами:

Как эту корову ничем не пугая,
А только две спички местами меняя
Заставить обратно тот час повернуть
Никто не успел бы и глазом моргнуть?

Прочитайте отгадку