Страна семи чудес

Надежда Назарова 5
Наше прошлое житьё
Не уходит в забытьё.
Не течёт пусть время вспять,
Но не стоит забывать

Ту страну семи чудес,
Где и радуга небес,
Грозовые облака
И ночного неба тьма.

Где туман увяз в руках.
Где широкая река
Полноты глубоких чувств,
Половодие безумств.

Где падение и взлёт,
Где мечтам подвластно всё.
Красота и нежность слов.
Где надежда и любовь.

   19.06.2010 г.