Зажги во мне счастье...

Наталья Кислощук
Во имя великой безумной любви,
Что была нам послана свыше,
Зажги во мне счастье...прошу же: зажги!
Хочу я быть счастлива...слышишь?

Когда над Москвою зажгутся огни
И сумрак окутает крыши,
Ты, словно свечу,моё сердце зажги,
Любовью оно пусть подышит...

Уж лучше сгореть от пожара в крови,
Для счастья другого не надо...
Зажги во мне счастье во имя любви,
Любовь, ведь, достойна награды...