про друзей

Петров Дмитрий Константинович
От чего краснеет золото, от меди.
От чего краснеют щеки, от стыда.
Мы с тобой, сошли с ума на той неделе
И нормальными не станем никогда.

Мы держались за руки как дети,
Лопали конфеты кто быстрей.
Ветерок нам песни пел о лете.
Ну а мы с тобою, про друзей.