Любите СЕБЯ!!! инет

Оксана Троян
Не любить СЕБЯ невозможно !!!
жить тогда становится где то тревожно ...
Вы вокруг оглянитесь чуть чуть !!!
вправо-влево - и где то вдали
откроются двери что там - ВПЕРЕДИ ...

глаза не прищурив откройте пошире
откроется мир в вашем свете том дивном
и много увидите в свете ином
и нас за собою зовите с "ВИНОМ"....


                ((( 3.04.2015 )))

Татьяне в поддержку ...