где же ты?

Серсея Владимировна
Всё это время где же ты пропадал?
В жАре, в тумане, везде и нигде - всюду.
Нет, не уйдешь, моё сердце, я - вода.
И там, где ты есть, я тоже хоть где-то буду.

Всё это время как не устал ждать?
Когда повзрослею, одумаюсь, пожалею.
Не отпущу я тебя, никогда, я же вода.
Не утоплю, поддержу. Жаль, не согрею.

Всё время смотреть, как тлеют - проклятье! - мосты
И знать, что я точно смогу, перейду вброд
Все реки, озера, моря и себя. Ты.
Остался лишь ты из миллионов снов.

Захлёбываюсь, тону. Ищу брод.
Согреть не смогу, согреют - горя - мосты.
Не умереть бы мне, не пойти ко дну,
Пока звезд отражения держат меня в плену,
Слагаясь в слова. И эти слова - Ты.

Всё это время где же ты пропадал.
Хоть вечно пытай, я тебе не поверю,
Что ты закрывал на ночь все окна и двери.
Пусть будет счастливой вся жизнь, а не только финал.