Предел

Лана Панова
Написано под впечатлением "Дрессировщик и львы", автор Валерий Жердий.


Предел подсчитан математиком не раз,
А в жизни разный он для всех подчас:

Кто может всё терпеть и умереть!
Кто сразу может нос всем утереть!

Но, всё же знаю я, не искушай,
Терпение у людей не проверяй!