мы теперь взрослые

Серсея Владимировна
задумчиво ждет мироздание,
не может понять, что к чему,
отправить нас на воспитание
иль плюнуть и скрыться во тьму.

земля зарастает погостами,
и мысли совсем не слышны.
не страшно, что мы теперь взрослые.
но страшно, что взрослые - мы