пять

Понятно Наташ
этой ночью ты станешь сильнее
на день
очертания тел
милая. у нашей лодки крен
у нашей чертовой лодки крен.
ты станешь на год взрослее
а меня не примут в ломбарды.
двести двадцать проблем
ты не ставишь меня в пример
сонный простуженный гордый небритый
мягкий противный
мерзкий клоун
проваливай нахер.