шесть

Понятно Наташ
шесть.

что ты делаешь милая
заполняя людьми квартиры
хватай весла. бей по рукам выживших
топящих лодку. чертовых клоунов.
что ты пишешь милая
зависая в мобильном
замерзая руками
забывая так много меня.
меняя наши условные знаки
на то чтобы просто обнять. 
что ты молчишь милая
между нами же молнии
между нами же пропасти
перекрестный огонь и
бери уже на абордаж.
что ты скажешь милая
на то что я где то потерянный
шот за шотом кидал
пьяный дурак.
с кем ты спишь милая
черт возьми с кем ты спишь.