Ревность

Лариса Еропкина
Я пропала!я люблю!
Я в зависимость попала!
Я ревную и не сплю,
Ты со мной,но мне всё мало!
Ты мне мир собой закрыл!
Без тебя дышать мне трудно!
Тот поймёт кто так любил,
Я ревную безрассудно!