Мы - плод родителей!

Вадим Пряхин 2
Мы - плод родителей, когда они младыми были.
И этот факт заставит нас, увы, признать -
Мы остаёмся всё же на всю жизнь такими,
Какими сотворили нас любимые отец и мать...


          *     *     *