Размышления о жизни

Татьяна Кузнецова 16
За днями дни летят куда-то,
Прошедшего нельзя вернуть.
Стремительно мелькают даты,
Не задержаться,не вздохнуть.
Бежим по замкнутому кругу.
Остановиться не спешим.
И посмотреть в глаза друг другу,
Согреть теплом своей души.
С годами только понимаем
Как быстротечна наша жизнь.
О важном часто забываем,
Совсем ненужным дорожим.
Сейчас не в моде откровенность,
Сочувствие и доброта.
А зависть,жадность,злоба,ревность
Заняли первые места.
Мне верить хочется что всё же
Потеряно не всё у нас.
Понять когда-нибудь мы сможем
Что жизнь даётся только раз.