весеннее влияние

Жарский Анатолий
ну вот-весна и стук капели,
под  солнцем плачет снеговик,
спектакль закончили  метели,
парадный вход для  них закрыт,
из-за бугра вернулись птицы,
улыбкой заиграл ручей
и стали вдруг  приятны лица,
у  тех, кто  был не  из друзей.