В новом мире

Валентина Тимофеева
Эпистолярный жанр ушёл от нас далёко,
И разговор с друзьями придётся отложить...
Так без друзей, их писем мне тяжко, одиноко!
Да, в этом "новом" мире мне неуютно жить.

18.05.15