Ты веришь ли мне?..

Ольга Рукина
 Ты веришь ли мне? В принадлежность тебе.
 В руках твоих искоркой я догораю.
 И в теме астральной, с мольбою к судьбе,
 Возможности к счастью свои исчерпаю.

 Но я оптимистка, готова к борьбе,
 И в гору карабкаюсь до исступленья.
 Пусть я соревнуюсь с Амуром в стрельбе,
 В процессе труда ожидаю прощенья.