Я за день тобою обесценилась

Яна Середина
Я за день тобою обесценилась ,
Приутихли порыв и жар .
В это так не охотно верится,
Но мы боремся на ножах.

И война развивает действия ,
Кто на сердце оставит шрам .
Хотя знаю - следы от лезвия
Не украсят ранимых дам.

В столь не равном бою, без тактики ,
Силы против мужчин смешны.
Но теперь набиваю в практике,
Технологию для войны .

И такие удары меткие,
Норовят уже прямо в цель .
Оставаясь на сердце метками ,
Никогда .Никому .Не верь.