Зачем же ты звонил в 12 ночи

Ковалёва Ольга
Зачем же ты звонил в 12 ночи,
И что хотел услышать в тишине,
Когда любовь уже закрыла очи,
Откроет их быть может по весне.

Зачем же ты звонил в 12 ночи,
Зачем бежал огонь по проводам.
Теперь душа совсем уже не хочет,
Кормить любовь, которая обман.

Кормить любовь, которая война,
Что разделила мир на до, и после.
Я выбираю слово - никогда,
Нам никогда не быть с тобою "возле".

Нам никогда не быть с тобою "возле",
Нам навсегда остаться лишь во зле.
Теперь есть только после, только после,
А "до" наступит может по весне...