До краёв

Наталья Дроздова
Наполнит нежность до краёв сосуды пальцев
И притаится лёгкой тенью на губах…
А жизнь, что так порой нелепа и груба,
Не станет к нам сегодня ночью придираться –
Подарит море глубочайших тёплых чувств
И тихий всплеск последнего объятья,
И, наконец, смогу уже сказать я
Тебе всё то, что так давно сказать хочу.
И будет Время нас баюкать на руках,
Остановив мгновенья и столетья…
Без слов и музыки сумею, молча, спеть я
О самом важном, что суровые века
Не смоют, будто бы рисунки на песке –
О верности, об искренности взгляда,
О том, что наши души вечно рядом,
Хотя тела порой бывают вдалеке…
И убеждаясь в невозможности расстаться,
Нырнём с тобой в поток с названием СУДЬБА…
И, лёгкой тенью притаившись на губах,
Наполнит нежность до краёв сосуды пальцев…