Всю трепетность живого существа...

Елена Котелевская
Всю трепетность живого существа
Мы ощущаем лишь тогда сполна, 
Когда рукой своей коснёмся
Котёнка, птицы иль ребёнка
И чувствуем, как сердце бьётся -
Тревожно, сбивчиво, негромко,
В комочке тёплой мягкой плоти.
Или когда душа в полёте
В восторге млеет, замирает вся
И вся трепещет, высоту храня…