Кот с человеческим именем

Мисс Эмм
Пусть невзгоды лягут инеем
Пусть беда колотит в мою дверь,
Лишь тебе всем сердцем верю,
Кот с человеческим именем.

Ты поймешь без слов и междометий,
Все,что от других держу в секрете
И утешишь песней самой искренней
Кот с человеческим именем

Загляну в глаза твои счастливые
И прошу-за все прости меня
В жизни нет тебя любимее,
Кот с человеческим именем



Фото авторское.Кот тоже авторский. Имя ему-Павел.

27.12.16 Его больше нет.