В голове грусть какая-то...

Нат-Али
Вчера весь день шёл дождь
различной интенсивности...
сегодня с утра было солнышко
яркое и тёплое
по-летнему ласковое...
и вот снова вода из туч...
как мокрая кошка крадётся вечер
каплями как лапками ступая по траве...
в голове грусть какая-то
наверное скучаю я
по дням давно ушедшим...
время наше не вечно
а мы беспечны порой бываем
забываем о чём-то главном...
вечер плавно превращается в ночь
уже почти темно
в Душе Зверёныш скулит тихонько
не сорваться бы только
и не сказать вслух что я ...