Татуировка

Петр Славица
Рано или поздно всё откроется
Рано или поздно путь домой
 Рано или поздно беспокоится
Рано или поздно за тобой
Раненый но поздно очевидно
Радуюсь последнему листу
Вот конец, и бью на пояснице
Надпись непонятную
Люблю