Что нужно для любви?

Вадим Пряхин 2
Что нужно для того, чтоб нежно полюбить?
Нужны и страсть, и любопытство, и безумство...
Любовь должна влюблённых сильно ослепить,
Иначе не проснутся в душах трепетные чувства!


          *     *     *