Мой Бог...

Ирина Горст
Мой Бог!Меня Ты не оставишь, знаю.
Тебе, лишь, в этой жизни доверяю
И Родину,своих детей,семью,
И душу небезгрешную мою.

Ты утишаешь все мои волненья.
Ты погашаешь все мои сомненья.
Ты Милосердие и вся Любовь.
И Ты за нас пролил Святую кровь!

Душа моя,  так безгранично жаждет.
И миру Ты еще себя покажешь,
Когда прейдут вот эти небеса,
Увидим Твои мудрые  глаза.

Даже слепец , тогда, Тебя  увидит!
Полюбит тот,кто только ненавидит.
Раскаявшихся Ты навек простишь.
И мертвым, и живым -Себя явишь.

И грифом грани бытия чертя,
Прошу  ,не отделяй своё дитя.